Сварочное оборудование и материалы (499) 551-56-77
(985) 643-43-81
(мнк)

smio@svarim.com
Telegram: @svarim
Главная
Прайс-листы Доставка Свидетельства НАКС Реквизиты Контакты
Для всех клиентов только оптовые цены независимо от суммы заказа. Заходите в отдел Новости и Акции!    
В вашей корзине пусто
Каталог товаров
По применению
По производителям
Услуги

ESAB Cutmaster - Опции и вспомогательные принадлежности



Электроды ОК 46.00 очень дешево Мы официальные дистрибьюторы ЭСАБ
/ Малый каталог аксессуаров Эсаб 2018 / Малый каталог аксессуаров и средств защиты Эсаб 2018
/ Каталог стандартного оборудования Эсаб 2018 / Каталог сварочных материалов Эсаб 2018
/ Большой каталог сварочных аксессуаров и СИЗ / Каталог Стандартное оборудование для сварки и плазменной резки
/ Каталог Импортозамещение. Сварочные материалы ESAB российского производства / Стандартное оборудование. Руководство по выбору сварочного комплекта
Комплект направляющих для резки (люкс)
Позволяет при помощи специальных приспособлений вырезать круги диаметром от 54 до 1054 мм. Этот комплект включает легко монтируемые приспособления подходящие к большинству плазматронов серии ESAB Cutmaster, для получения точной прямой линии, резки по окружности и разделки кромок.
Включает чехол для переноски, набор радиусов/роликов (арт. 7-7501), комплект для вырезания кругов - циркуль (арт. 7-3291), поворотная ось с магнитом, поворотная ось с присоской.

 Комплект для вырезания кругов - циркуль
Вырезает круги диаметром от 54 до 705 мм, с возможностью установки угла разделки кромки (для фиксации используется магнит). Используется с большинством плазматронов серии ESAB Cutmaster. Показан с опциальным, вращающимся держателем плазматрона (арт. 7-3148).

Комплект радиусных/роликовых направляющих для резки
Позволяет при помощи специальных приспособлений вырезать круги диаметром от 54 до 1054 мм. Этот комплект включает легко монтируемые приспособления подходящие к большинству плазматронов серии ESAB Cutmaster, для получения точной прямой линии, резки по окружности и разделки кромок.
Включает чехол для переноски, набор радиусов/роликов (арт. 7-7501), комплект для вырезания кругов - циркуль (арт. 7-3291), поворотная ось с магнитом, поворотная ось с присоской.

Устройство для резки по прямой Cutmaster
Направляющая для резки с возможностью использования любых ручных резаков. Это универсальное устройство предназначено для выполнения прямолинейных резов системами ручной резки; оно позволяет резать вертикально, под углом 90 градусов или производить разделку кромок. Поддержка постоянного зазора сопло-поверхность металла, улучшает качество резки и повышает производительность. Устройство имеет малый вес, и позволяет устанавливать его с минимумом затрат времени и энергии. Фиксацию на изделии обеспечивают магниты, что упрощает использование. Возможно применение присосок для немагнитных материалов, например для алюминия и нержавеющей стали (опция). Комплект устройства для резки включает: стандартную направляющую длинной 1,2 м с мощными магнитами со втулками (2 шт.), суппорт с роликами и фиксаторами. Возможна поставка дополнительных удлинителей направляющей 1,2 м (9-7971).

Направляющая для резки с зазором для Cutmaster
Направляющие для поддержания зазора сопло-поверхность металла, разработаны для плазматронов SL60 и SL100, используемых в аппаратах Cutmaster. Величина зазора предустановлена и фиксирована.

Кожаный чехол для шлейфа плазматрона Cutmaster
Эти чехлы подходят к шлейфу плазматрона Cutmaster.
Наличие кнопочных застежек облегчает установку чехла на шлейф. Для больших в диаметре шлейфов возможно соединить вместе два чехла.

Защитный экран пусковой клавиши плазматрона
Этот защитный экран обеспечивает дополнительную защиту от случайного включения или повреждения клавиши плазматрона.

Пульт дистанционного управления
Пульт дистанционного управления используется при механизированной резке. Дублирует клавишу на ручке плазматрона. Длинна 6,1 м.
Возможно присоединение удлинителя пульта дистанционного управления. Длинна 7,6 м.

Удлинитель шлейфа плазматрона с АТС разъемом
Удлинитель можно использовать в любой системе для плазменной резки использующей плазматрон 1Torch с быстроразъемным соединением АТС.
Удлинитель позволяет установить требуемую длину шлейфа.

омплект воздушных фильтров
Для увеличения ресурса расходных деталей и повышения общей производительности процесса рекомендуется использовать на всех системах плазменной резки данный комплект воздушных фильтров.
Комплект одноступенчатого воздушного фильтра предназначен для использования с заводскими системами подачи сжатого воздуха.Фильтр встраивается в линию подачи сжатого воздуха и не пропускает влагу или воду через фильтрующий элемент даже если он полностью заполнен.
Этот высокотехнологичный фильтрующий элемент действительно блокирует прохождение влаги для увеличения ресурса деталей и улучшения производительности. Комплект воздушного фильтра состоит из следующих элементов: корпус фильтра арт. 9-7740, шланг арт. 9-7742, фильтрующий элемент арт. 9-7741).

Тележка для транспортировки
Предназначена для портативных систем плазменной резки Cutmaster, или любых других систем подходящих размеров.
Это прочная стальная тележка, снабженная легко вращающимися колесами диаметром 203 мм сзади и диаметром 76 мм спереди.