Сварочное оборудование и материалы (499) 551-56-77
(985) 643-43-81
(мнк)

smio@svarim.com
Telegram: @svarim
Главная
Прайс-листы Доставка Свидетельства НАКС Реквизиты Контакты
Для всех клиентов только оптовые цены независимо от суммы заказа. Заходите в отдел Новости и Акции!    
В вашей корзине пусто
Каталог товаров
По применению
По производителям
Услуги

КОМПАНИЯ ESAB ПРИОБРЕТАЕТ КОМПАНИЮ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СВАРОЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ SANDVIK WELDING CONSUMABLES


Компания ЭСАБ рада объявить о завершении сделки по приобретению компании по производству сварочных материалов Сандвик, в том числе производственных площадок в г. Скрэнтон, Пенсильвания, США, и в г. Сандвикен, Швеция; торговой организации, в том числе отделов продаж и управления продукцией, а также о продолжении многолетнего стратегического сотрудничества по вопросам исследований и разработок новой продукции.

Мы верны своим обязательствам, и мы продолжим предоставлять нашим уважаемым заказчикам высококлассные решения.
В ближайшие несколько месяцев компания ЭСАБ будет работать над внедрением в свою структуру торгового и производственного подразделения компании Сандвик для обеспечения плавного перевода процессов без ущерба для заказчиков по всему миру. Процесс интеграции еще продолжается, однако уже сейчас Вы можете получить доступ к полному ассортименту сварочной продукции компании Сандвик на сайте компании ЭСАБ esab.com/sandvik или на сайте компании Сандвик.
Сандвик – всемирно известная компания, занимающаяся разработкой и производством продукции из нержавеющей стали и специальных сплавов для тяжелых условий эксплуатации. Вот уже более 80 лет она является одним из ведущих мировых поставщиков сварочных материалов. Ассортимент сварочных материалов компании Сандвик дополняет существующие линейки продуктов компании ЭСАБ и включает в себя сплошную сварочную проволоку и прутки, порошковую проволоку, электроды, ленты, флюс, проволоку для газотермического напыления и продукцию для обработки сварного шва.
ЭСАБ – мировой лидер в области производства материалов для сварки нержавеющих сталей, никеля и высоколегированных материалов, материалов для ленточной наплавки и флюса, которые широко известны на рынке под такими уважаемыми брендами, как Shield-Bright, Core-Bright, Arcaloy, OK Autrod, OK, OK Band и Stoody.
Объединение портфелей сварочной продукции компании Сандвик и компании ЭСАБ предоставляет нам неограниченные возможности по удовлетворению практически любого запроса наших заказчиков.
С уважением,
Shyam Kambeyanda
President, ESAB