Сварочное оборудование и материалы (499) 551-56-77
(985) 643-43-81
(мнк)

smio@svarim.com
Telegram: @svarim
Главная
Прайс-листы Доставка Свидетельства НАКС Реквизиты Контакты
Для всех клиентов только оптовые цены независимо от суммы заказа. Заходите в отдел Новости и Акции!    
В вашей корзине пусто
Каталог товаров
По применению
По производителям
Услуги

Системы ISERIES



Электроды ОК 46.00 очень дешево Мы официальные дистрибьюторы ЭСАБ
/ Малый каталог аксессуаров Эсаб 2018 / Малый каталог аксессуаров и средств защиты Эсаб 2018
/ Каталог стандартного оборудования Эсаб 2018 / Каталог сварочных материалов Эсаб 2018
/ Большой каталог сварочных аксессуаров и СИЗ / Каталог Стандартное оборудование для сварки и плазменной резки
/ Каталог Импортозамещение. Сварочные материалы ESAB российского производства / Стандартное оборудование. Руководство по выбору сварочного комплекта
/ Каталог Оборудования для автоматической сварки - 2017 / Сварочные маски ESAB 2018
/ Откройте мир технологических новинок ЭСАБ с журналом ESAB Launch / Ручная резкааксессуарыновое в ручной резкеугольные электроды

НИЗКИЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ ЗАТРАТЫ.

  • Превосходный срок службы компонентов сокращает время простоя и снижает эксплуатационные расходы - экономия 35% при резке конструкционной стали, экономия до 70% при работе с нержавеющей сталью.
  • Технология HeavyCut обеспечивает наилучшее качество, точность резки и срок службы расходных материалов, при работе с деталями толще 20 мм.
  • iSeries Plasma SystemsЭлектроды XTremeLife™ со множественными вставками гафния служат дольше при резке на большом токе. Охлаждаемые двухкомпонентные наконечники охлаждаются целиком до самого сопла, что обеспечивает наилучшее качество резки по ходу всего срока службы.
  • Превосходные возможности пробивки устраняют необходимость в предварительном сверлении, что также экономит время и деньги.

ПРЕВОСХОДНОЕ КАЧЕСТВО РЕЗКИ.

  • iSeries Plasma SystemsТехнология с использованием двух газов обеспечивает высокую плотность плазменного потока для точной резки конструкционной стали, нержавеющей стали и алюминия.
  • Идеальные резы без грата благодаря использованию кислородной (O2) плазмы на конструкционной стали. ISO 9013:2002 (E). Углы резки Класса 3 (в зависимости от толщины реза, но не более 3 градусов) или лучше для действительно высокоточной резки.
  • Уникальный процесс резки в водяном тумане (WMS®) гарантирует непревзойденное качество резки на цветных металлах, в котором N2 используется в качестве плазменного газа, а простая водопроводная вода в качестве вторичного. WMS процесс использует вдвое меньше воды, чем подобная технология с впрыском воды, но по скорости резки сравнима с резкой на смеси Н35.

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

  • Системы высокоточной плазменной резки iSeries обеспечивают превосходное качество резки на превосходной скорости.
  • Самая высокая скорость резки на нержавеющей стали в своем классе – в 3 раза быстрее аналогичных систем резки.
  • Меньшее время простоев, связанных с заменой расходных деталей благодаря конструкции картриджа SpeedLok™.
  • Меньшее время переключения с процесса маркировки на процесс резки, что повышает ежедневную выработку.
  • СИСТЕМЫ ПЛАЗМЕННОЙ РЕЗКИ ISERIES










НЕВЕРОЯТНАЯ ГИБКОСТЬ.

  • Модульная технология StepUp™ обеспечивает необходимую гибкость для модернизации вашей системы по мере роста вашего бизнеса.
  • Вы можете начать с iSeries 100i и, когда будете готовы, модернизировать ее до систем 200, 300 или 400 А. С iSeries вам не придется переживать по поводу выбора правильной системы. Сервисный инженер может установить новый блок инвертора менее чем за 30 минут.
  • Технология с использованием двух газов в горелках iSeries обеспечивают самую высокую плотность плазменной струи в отрасли для высокоточной резки по конструкционной стали, нержавеющей стали, алюминию и другим цветным металлам. Плазменные газы - это воздух, N2, O2, Ar-H2, и Ar для маркировки. Защитные газы включают в себя воздух, N2, O2 или Ar-H2, и H2O